布莱克本沃特福德 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.www.urwjqz.com.cn時尚品牌網移動版
布莱克本沃特福德>資訊>Grace Chen陳野槐:在每個人的身上,塑造屬于她的完美形象

沃特福德与水晶宫:Grace Chen陳野槐:在每個人的身上,塑造屬于她的完美形象

布莱克本沃特福德 www.urwjqz.com.cn | | | | 2019-10-11 14:49

時尚中國的時尚產業毫無疑問是朝陽產業,但是大家還需要更加努力,前途無量。現在大家還是熱衷外國的牌子,大家說中國人買了全球47%的奢侈品,這其實就是我們的機會,所以我們也很希望,GRACE CHEN能夠盡快成為這47%中間的一個品牌。

Grace Chen,美籍華人高定時裝設計師,GRACE CHEN 品牌創始人,“最懂女人的設計師”,中國高定時裝的代表人物。

畢業于紐約時裝學院(FIT),在紐約和好萊塢為明星設計紅毯禮服長達 15 年,2009 年回國創立同名品牌。被香港《南華早報》譽為“中國精英女性專屬設計師 The Power Dresser of China”,Grace Chen 的客戶涵蓋世界各地的名流精英,包括脫口秀女王 Oprah Winfrey,奧斯卡影后 Helen Mirren,中國外交部發言人 華春瑩、中國女排教練郎平,著名社會活動家靳羽西,著名媒體人楊瀾,著名影星孫儷、俞飛鴻、劉曉慶、林志玲等。

Q&A

Q:您做設計師的初衷是什么?

Grace Chen:

我小時候很喜歡看電影、書、小說,無論是電影還是這些文學作品里面的主人公,都是我想象中的完美女性,我對這些人非常的著迷。

我想在每一個人的身上,塑造屬于她的完美形象,而時裝設計是特別好的方式,來完成我的理想。

Q:在您看來,“好設計”有什么樣的評判標準?

Grace Chen:

好的設計其實很簡單,就是讓人變得更美好,如果一件衣服穿到你的身上,沒有讓你變得更美,變得更有吸引力,變得更能表達自己,變得更有自信的話,我覺得那就不是一件好衣服,衣服是為了塑造人而存在的。

Q:哪些人的設計風格對你影響最大?

Grace Chen:

我有很多喜歡的藝術家、設計師,對我影響很大的法國設計師阿拉亞(Azzedine Alaa),美國的設計師奧斯卡·德拉倫(Oscar de la Renta) 還有亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)。

在我的理念中,審美是沒有階層性的,它是最民主跟最自由的東西,作為一個設計師,他最成功的地方就是讓最多的人喜歡他的設計,能夠為更多的人來創造美。但凡是能夠做到這樣子的品牌的設計師和藝術家,我都非常欣賞。

Q:你怎么看待中國時尚產業的發展前景? 

Grace Chen:

時尚中國的時尚產業毫無疑問是朝陽產業,但是大家還需要更加努力,前途無量。

現在大家還是熱衷外國的牌子,大家說中國人買了全球47%的奢侈品,這其實就是我們的機會,所以我們也很希望,GRACE CHEN能夠盡快成為這47%中間的一個品牌。

Q:形容—下自己的衣著風格?

Grace Chen:

我希望我的風格既看起來很隨意,好像沒有刻意太講究,但是如果你仔細看的話,會留下很深的印象,在不經意中非常精致跟講究、特別有個性。

“從第一天做 Grace Chen 品牌起我就有兩個核心目標:為中國女性發掘與創造在當代的審美觀,尋找屬于她們獨特的魅力;在新時代根植于博大的中國文化創造出一種普世審美觀,又能影響世界之美的本質,使其成為世界的主流?!薄?Grace Chen

王薔 ✘ GRACE CHEN 修煉內在力量

今年九月初,中國金花王薔在本屆美網中創造了職業生涯的最佳戰績。她在1/8決賽中爆冷擊敗二號種子巴蒂,首次躋身大滿貫8強,成為繼李娜、鄭潔、彭帥和張帥后的中國第五人。

GRACE CHEN最近與王薔有進行合作拍攝,期間是否發生好玩兒、印象深刻的事兒,我們也采訪到了設計師~

王薔素有網球美少女之稱。尤其在時裝設計師的眼中,她有很強的可塑性。

時裝設計師Grace Chen回憶最近一次與她合作拍攝:“王薔一開始不能完全進入角色,有點害羞,但是后來拍著拍著,她的狀態越來越好。當時裝片出來之后,她對自己的認識有了很大的改變。她說,好漂亮啊,不由自主地感覺到自己真的很好看。她有時可能都意識不到自己的美,但這種自然狀態非常迷人?!?nbsp;

Grace Chen認為,王薔散發著光芒,她是富有能量的女性。

有人說:“她的球打得好的時候,觀眾看球,打得爛的時候,觀眾可以看臉?!?王薔面對這樣的說法絲毫不會生氣。她從小就很清楚,她要讓人知道,她不僅僅只是擁有外表的美麗,還擁有真正的內在實力。

設計師Grace Chen從小研習中國書法,又熱愛英美搖滾樂,是紐約時裝學院的高材生。通過音樂、舞蹈、書法等藝術形式不斷為設計賦能,被稱為具有“浪漫主義氣質”和“人文精神”的高級定制品牌。

設計師Grace Chen:“我也曾經在紐約、洛杉磯、北京、上海不同都市擁有長期生活的經歷,不同文化差異相互式微、彌合、游離,這些城市的記憶形成了多種文化背景深深的影響著我的設計,而我認為,美,顯而易見,藝術,是對世界最單純的感受力,我希望GRACE CHEN品牌可以擁有一以貫之的傳世美、一種全球女性都可以讀懂的普世美、一種可以適應新生活的現代美?!?/p>

Grace Chen陳野槐 Grace Chen陳野槐 [ 品牌中心 ]

當前閱讀:Grace Chen陳野槐:在每個人的身上,塑造屬于她的完美形象

上一篇:Emporio Armani女裝2019秋冬系列新款

下一篇:不羈而時髦 Weekend Max Mara女裝2019秋冬系列單品

分享到: | | | |

熱點資訊

時尚圖庫

猜你喜歡

翻翻Grace Chen的歷史資訊:

×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

布莱克本沃特福德 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!